党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
共抗疫情​,北陆药业一直在行动!
时间:2020-02-12 18:57:47   作者: 中国党政理论网

“新型冠状病毒感染肺炎”疫情 自2020年1月23日开始爆发并不断蔓延至今,陆续得到各级政府,机关,医院,企业,个人等高度关注与大力支持。位于北京密云的北陆药业股份有限公司就是其中一家企业。

据悉,2月11日上午,位于中国海关,北京传来消息,历时10余天,北陆药业从德国采购的5000套防护服,历经辗转,终于运抵北京,顺利清关。

 blyy1.jpg

防护服当日清点完毕后,已第一时间空运发往湖北黄冈,将定向捐赠给黄冈市中心医院等9家医院。

blyy2.jpg

 春节假期,在公司决定捐助100万元医疗物资给湖北及武汉周边相关医院后,公司领导及部分一线工作人员一直没有休息,想尽各种办法在筹措医疗物资。   

 

接收的医院包括:

 

  blyy08.jpg

 125日起,公司首批采购到位的医用橡胶手套已经开始陆续发货。

blyy3.png

128日,公司首批采购的400套防护服(洁净服)也开始发货。

接收的医院包括:

华中科技大学同济医学院附属协和医院

武汉大学人民医院

湖北省随州市中心医院

武汉市中西结合医院

目前北陆的“武汉应急小组”已经有越来越多的同事加入进来,有身处湖北各地最了解医院物资情况的一线销售同事;有负责联系各种货源进行集中采购的采购部同事;还有公司的高管在动用各种资源从同学群、以及海外寻找医疗物资货源……

 目前抗击疫情的工作仍然艰辛,且不能有丝毫松懈。

 

钟南山院士2月11日在接受媒体采访时表示,新型冠状病毒肺炎疫情预计峰值会在2月中下旬出现,4月前才可能结束。因此一线的医务工作者依然面临着严峻的挑战和考验。
正如公司董事长兼总经理王旭先生所说:“我们要做最坏的打算,但是我们要做最好的努力!
为助力抗击疫情,北陆药业联合平安好医生共同推出了24小时免费义诊服务通过抗疫在线问诊和心理义诊专线的方式,24小时为公众提供健康防护指导。

 

特别提示:精神障碍患者尤其是焦虑障碍患者由于内心对外在压力或突发事件比较敏感,承受能力有限,在各种“新型冠状病毒肺炎” 的负面信息影响下,可能会导致症状恶化。因此在疫病流行期间,精神障碍患者家属应对精神障碍人士多加关注,督促其按时服药但由于疫情原因,很多患者不方便到医院精神科/心理科门诊就诊,因此非常时期,大家可以通过在线问诊的方式获得相应帮助。

 通过扫描二维码进入:

blyy09.jpg

blyy010.jpg

blyy4.jpg

除了可以咨询有关“新冠病毒肺炎疫情”的相关信息外,用户还可以进入心理义诊,如果您产生焦虑、压力、恐惧等均可在线咨询。

blyy06.jpg

注:以上内容转载自北陆药业微信公众号,并由党政理论网编辑。

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询