党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
愿所有的坚守,都奔向团聚
时间:2020-02-09 10:50:30   作者: 中国党政理论网编辑

武汉常住人口一千多万,现在需要举国医疗力量支撑。北京常住人口几乎是武汉的两倍,一旦失守,没有第二个武汉的医疗资源来支撑。

所以,今天的一切麻烦和不便,都是为了守住北京这座城市,以避免我们大家焦急地去等候一张病床。

为此,我们一定要理解配合政府部门的工作,争取早日打赢这一场新型冠状肺炎的战疫,做一个有教养、懂规矩、守纪律的北京人。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询