党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
李文亮事件最终结果!
时间:2020-03-21 10:19:21   作者: 中国党政理论网北京频道编辑

 

根据国家监委调查组2020319日通报结果,调查组给出的建议是:由于中南路派出所出具训诫书不当,执法程序不规范,调查组已建议湖北省武汉市监察机关对此事进行监督纠正,督促公安机关撤销训诫书并追究有关人员责任,及时向社会公布处理结果。同日武汉市公安局通报以下处理结果:

05.jpg

 

李文亮事件引起全国上下乃至国外媒体的高度关注,中央政府也迅速开展了公开,透明的调查和通报,让亿万群众了解真相,还事件本人公道。同时希望李文亮的家人在失去亲人痛苦中以及曾经背负的委曲下能获得安慰和温暖。

疫情带给我们无限伤痛,也带给我们无尽的思考,一些官僚主义,形式主义的风气在疫情期间暴露出来,也在疫情期间得以整治,让百姓看到中央政府的决心和行动力。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询