党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
利亚德董事长李军带领中关村上市公司企业代表赴山东考察交流
时间:2020-06-04 09:49:59   作者: 中国党政理论网北京频道编辑

 

为进一步加强中关村上市公司与全国各地政府、企业的交流与沟通,促进区域经济协同发展,助力中关村上市公司的业务拓展,5月30日-31日,中关村上市公司协会(以下简称“中上协”)会长、利亚德集团董事长李军带领近20位上市公司代表,赴山东济南、聊城考察交流。

2141301996.jpg

“双招双引”为济南经济高质量发展注入源头活水

在舜耕山庄,济南市委副书记、市长孙述涛热情接待李军董事长一行。

交流中,孙述涛市长表示:济南产业基础雄厚,高端产业加快集聚,大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、生物医药、医疗康养等产业发展势头良好,为双方合作提供了广阔空间。希望将中关村聚集的新技术、新商业模式、新业态等创新要素与济南的优势资源相结合,助力济南加快建设‘大强美富通’现代化国际大都市。 

2017937543.jpg

济南市委副书记、市长孙述涛(右)

 

中关村上市公司协会会长、利亚德集团董事长李军(左)

济南市副市长尹清忠主持召开了企业家座谈会。会上,李军会长表示:“当前济南区位优势突出,产业基础雄厚,营商环境良好,中关村上市公司协会计划立足济南、扎根济南,加快推动协会成员企业来济投资项目建设,共同规划推进一批‘十四五’时期对省会济南发展有重要影响的项目,努力实现共同发展。

座谈会后,中上企业家们共同参观了济南国际金融城产业金融集聚区,并表达了强烈的投资合作意愿


深化合作,助力聊城“聊胜一筹”

聊城站,李军董事长一行先后考察了聊城开发区智能光电产业园、中通新能源客车、高新区智能制造产业园等重点项目,并与聊城市委主要领导围绕经济合作领域展开座谈交流。  

聊城市委书记孙爱军,聊城市委副书记、市长李长萍,聊城市委常委、副市长郭建民等市委领导热情接待。 

 

1802817875.jpg 

 座谈会上,李军董事长介绍了中上协及利亚德集团的发展情况,并表示:“聊城历史文化深厚,营商环境良好,感谢聊城市委、市政府对中上协各会员企业在聊城发展的支持,我们将继续深化双方交流合作,助力聊城发展。

会上,聊城市政府同中关村上市公司协会签署框架协议,为双方开展深度合作奠定基础。  

 735277785.jpg

1398455095.jpg

作为中关村上市公司协会的带头人,利亚德集团董事长李军将继续带领中关村上市企业寻求更多对外合作机会,加强企业间深入合作,实现互利共赢,共同推进区域经济健康发展。

255504283.jpg

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询