党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
党政理论网-北京编委会主要负责人信息
时间:2020-02-07 00:11:37   作者: 中国党政理论网

 QQ截图20200207000917_副本.jpg

孙岩

党政理论网首席信息员党政理论网北京编委会主任兼主编。

孙岩,中共党员,硕士. 曾任中央电视台、上海东方卫视等主流媒主播;心公益,參与发起扶贫援助贵州、自闭症儿童事业、中国残疾人联合会等公益活。參教育事,在少年童中普及公益理念,助力中国公益事业的未

微信图片_20200207000442_副本.jpg

滕玉莲

    党政理论网北京编委会副主任。

我的初心 “希望用自己的双眼发现世界的美好,不遗余力地传播一切真善美,最大程度地影响更多的人活出真善美!

 

We all are put in each other’s lives to impact one another in some way!”

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询